sexta-feira, 23 de maio de 2014

Capelleti de Frango

Boa noite galera, hoje as 19:30 fazendo 15°C e com promessas de diminuir ainda mais. Um belo capelleti e um vinho são excelentes companhias.

Ingredientes:
Vinho
1 cebola
1 dente de alho grande
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Capelleti de Frango (da sua preferência)
Peito de frango desfiado ou sobre coxa em cubos
Caldo de frango
Queijo ralado na hora

Modo de preparo:
Antes de iniciar o preparo, abra o vinho e sirva uma taça, para aquecer a "fala" durante o preparo do prato.

1°: Com os ossos do frango, adicionar água quente e sal. Deixe ferver por 10 a 15 minutos;
2°: Numa caçarola adicione o azeite de Oliva e frite o alho, antes de dourar adicionar a cebola e o sal. Pois o sal ajuda a murchar a cebola;
3°: Adicione o frango e frite bem e tempere a gosto;
4°: Adidione o Capelleti e misture bem;
5°: Junte a mistura o caldo de frango. Adicione mais ou menos caldo de acordo com seu gosto. Eu prefiro com bastante caldo;
6°: Com o Capelleti al dente, desligue o fogo.
7°: Sirva no prato fundo ou numa cumbuca e adicone a salsinha, cebolinha e o queijo ralado (de sua preferência)

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